页面载入中,请稍后…

[学联服务]2018哈德斯菲尔德大学暨哈德中国学联暑期接机服务

不知不觉中,我们相伴2018已经走过了将近一半的旅程,即将迎来大家期待的暑期,同时也将迎来激动人心的2018新生留学之旅。为了迎接在暑期来哈德学习的你,2018年度哈德斯菲尔德大学暨哈德中国学联暑期接机服务正式开始啦!

1

今年接机同样延续去年的两种接机模式:

  • 免费接机:根据以往经验,及大量调查,甄选出大批量并集中抵达的日期,采用固定时间发车。
  • 付费接机:提供24小时付费接机服务,由多年合作的车服公司承办。学联作为中间协调机构,维护新生的利益。

 

重点请记笔记:所有接机服务都是在曼彻斯特国际机场才有的,因此,请各位同学在购买机票时,务必确认购买飞往曼彻斯特国际机场的机票。

 

  1. 免费接机:

免费接机的具体安排如下:

免费接机

2

友情提示:根据以往的经验,高峰期每次出关时间为1-1.5个小时左右,请需要免费接机的同学根据航班时间,估算好出关时间,确保出关时间在免费接机发车时间前,每趟班次发车时间固定。

如果错过第一班次,而下一班次仍有空位,可在接机工作人员的安排下转乘下一班次;若下一班也没有座位,则需选择其他如付费接机,公共交通/出租车等(详见附件A)。

 

注:申请免费接机的同学需要提前10天提交申请,并以最终接机工作人员的电话回访确认为准。

  1. 付费接机

考虑到小伙伴们的不同需求,今年也继续推出付费接机服务,供小伙伴们根据自身情况自由选择,套餐具体情况如下:

付费接机

服务套餐详解:

  1. 接机服务由专业用车公司承办,费用透明,不含任何隐藏费用或附加费用,全部认证司机接机,安全放心,承办公司/接机工作人员直接收取车服及相关服务费用,学联保持监督的权利。
  2. 认证的接机司机将根据航班实际落地时间起免费等待每位同学1个小时。请您把握好提取行李和出关的时间,及时和司机取得联系。因机场停车费用特别昂贵,逾期而产生的停车费需要申请接机的学生自己支付,同时还需额外支付给司机£12/小时的用车费用。如发生紧急情况(如丢失行李、安检抽查不过关等)不能按时出关,请及时跟接机服务的工作人员和司机取得联系,妥善解决,尽量减少司机停车等待时间,节省费用。
  3. 为保障大家安全,谨防不法人员冒充学联名义,请认准付费接机服务联系的唯一邮件联系方式为cssa.hud@gmail.com,微信联系方式为:Easygogogo518确认接机申请后,工作人员会尽快和您联系确认相关信息(邮件 / 电话 / 微信回访), 并在您出行前将接机司机的联系方式发送给您。
  4. “新生礼包”包含哈德学习生活相关的传单,和最新《新生报到注册指南&抵境须知-2018》内容涵盖大学注册中文说明、New Pudsey警局注册、购物、打车出行、旅游和当地餐厅等所有基本生活信息,或许还有精美礼品相送哦。
  5. 在“入住担保”服务中,选择‘升级套餐’的学生,工作人员将协助您和宿舍管理人员沟通,确保您顺利拿到宿舍钥匙,顺利入住(此项服务仅适用于已经成功预订大学学生公寓的同学;如果您选择的是私人房东或者中介的房子,工作人员会尽力帮助沟通协调,但是如果工作人员也无法短时间内(1小时内)联系到私人房东或中介,或入住合同存在法律等其它问题而不能入住,请学生后续自行联系或由工作人员协助安排入住当地宾馆(相关费用自理)。
  6. 在”大学注册协助”服务中,选择‘升级套餐’的学生将随机分成1-8人一组,在大学规定的注册时间内协助进行大学注册。
  7. 在‘陪同服务’中,选择‘升级套餐’的学生将被随机分成到1-8人为一组,在抵达哈德三天内,由工作人员组织带领熟悉校园,镇中心,和主要超市购物引购。工作人员将尽全力帮助选择陪同服务的同学尽快熟悉和适应哈德的学习生活环境。
  8. 以上接机服务和费用适用于飞机落地时间为英国早上8点和晚上8点之间的航班,对于其他时间段抵达曼城机场的航班,将会收取£10/人作为司机和工作人员的加班补贴。

注:开学期间用车高峰期,申请付费接机服务的同学请提前至少5个工作日(以航班在国内出发时间为准)提交申请表,以确保能够安排司机。如有任何意外情况,您需要取消预订的接机服务,请务必提前至少3个工作日发email或者微信告知接机工作负责人。否则,您将仍然承担相关车辆的订车费用和相关手续处理费用。

 

  1. 接机申请方式:

1、手机小程序申请:哈德斯菲尔德大学接机申请小程序系统(目前正在紧张调试中,将于5月中旬正式上线,请大家敬请关注)

2、邮件申请:您也可以现在直接在学联官网下载2018付费接机申请表填写后发送至学联邮箱cssa.hud@gmail.com。注意,服务联系的唯一邮件联系方式为cssa.hud@gmail.com。确认接机申请后,工作人员会尽快和您联系确认相关信息(邮件 / 电话 / 微信回访), 并在您出行前将接机司机的联系方式发送给您。

3、微信申请:您也可以直接添加接机负责人微信,Easygogogo518,接机负责人会把申请表以微信形式发给您,填完后提交。确认接机申请后,工作人员会尽快和您联系确认相关信息(邮件 / 电话 / 微信回访), 并在您出行前将接机司机的联系方式发送给您。

以上三种方式,请不要重复申请,以免产生重复预订,导致额外费用!

希望各位小伙伴们根据自己的情况选择好合适的接机方式和时间。最后,哈德中国学生学者联谊会(CSSA-Huddersfield)代表全体哈德华人学生学者热烈欢迎新同学,预祝您来英旅途愉快,一路平安~

【重要联系方式】

如果您有接机方面的其它问题也可以直接联系我们学联接机的负责人,我们将尽全力尽快回复,联系方式如下:

Tel:+44(0)7764785876

微信号 :Easygogogo518

E-mail: cssa.hud@gmail.com

微信二维码

欢迎大家关注学联公共平台信息,沟通交流,互助有无!

哈德学联官方微信公共号:CSSAHuddersfield2013

公众平台二维码

3

4

【附件A】其他公共交通信息:

  • 自行搭乘火车前往哈德。下飞机后直接在在机场火车站购票,十分方便,行李不多的同学推荐选用。机场到哈德的火车只需£20.90,火车班次信息可以通过National Rail或者Train Line等手机APP查询,也可在火车站询问工作人员。

 

  • 您也可以在机场门口临时搭乘Taxi,提供地址,但是价格偏贵,100磅左右不等。

 

  • 您也可以自行电话预订哈德当地的Taxi公司接机,价格依据具体情况,在50-100镑不等。您需要和他们确认的是他们的费用里面可能会有其他隐藏费用,如机场等待费10-15镑/小时,小费等。哈德taxi公司众多,竞争也很激烈,您可以查阅网站自行选择公司订性价比高的taxi。http://www.thomsonlocal.com/Taxis/in/Huddersfield/

 

免责声明:暑期接机服务由专业车服公司承办,公共交通信息仅做信息咨询,学联不承担任何责任和连带责任。

近期文章

2018年八月
« 七    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031