页面载入中,请稍后…

[学联公告] 2012年12月中关村海外人才考察团通知

十二 15, 2012   //  作者:publicity   //   学联公告, 新闻咨询  //  没有评论

2012年9月,中关村在电子信息、生物医药以及能源环保等三个产业领域,组织了为期四天的北京海外人才交流大会,包括组织驻海外联络处邀请的海外人才参观中关村展示中心、海归人才创业园(留创园)和中关村有关领军企业,参加中关村人才特区政策宣讲会,听取市长报告会等有关活动。

该活动吸引了来自美国、英国、德国、加拿大、澳大利亚等国家和地区的200余名海外人才参会,反响热烈,效果显著。

今年12月,我们将继续按照电子信息(物联网、云计算优先)、生物医药(化学药、生物药、医疗器械优先)、能源环保(清洁技术优先)等三个产业领域组织海外人才中关村考察团,在中关村与“政产学研金”等方面机构进行广泛交流。此次考察团活动定于2012年12月26日(周三)至12月28日(周五),为期三天。

 

哈德学联  宣

2012年12月15日

发表评论