页面载入中,请稍后…

学在哈德

哈德斯菲尔德大学申请

////////////////////////////////////////////////////////

大学申请所需材料

1.申请表格,可在www.hudchina.com下载

2.中英文毕业证书,学位证书或者在读证明的原件及翻译扫描件

3.中英文成绩单的原件及翻译扫描件

4.个人陈述 Personal Statement

5.两封推荐信原件 Two References Letter

6.护照首页扫描件(如果有去过英国的同学,请提供之前的英国签证页扫描件)

7.IELTS或者语言考试成绩单的扫描件

8.申请艺术,设计类专业需要提供6-12件相关作品

 注,有关申请详情请与哈德驻中国办公室确认

申请以及咨询邮件: application@hudchina.com

注意:
1. 申请MBA课程的学生需要提供简历,工作证明
2. 申请艺术设计、动漫,建筑,电视电影等专业的学生需要通过作品集审核
3. 申请者需保证所有递交的申请材料真实有效,大学将会对相关文件及证明进行审核
4. 申请部分科学技术类课程需要通过ATAS认可后才可申请正式课程的CAS号

学术技术认可计划 Academic Technology Approval Scheme (ATAS)

英国政府已全面推行该计划,适用于希望申请科学类学科的,授课式研究生或研究类研究生专业的国际留学生。

申请该证明,只需要通过网络填写并提交一份表格。没有额外收费,也不需要额外的文件。申请表格的要求是非常简单明了的。目的是了解申请者基本信息,如: 之前的学习或就业细节和将要研究的学科领域大纲。

申请该计划框架下的课程学生在申请签证时需要提交ATAS证明。

详细ATAS信息,请登录英国政府网站 www.fco.gov.uk/atas.

近期文章

2018年六月
« 五    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930